SAN GIUSEPPE ARESE – OSL GARBAGNATE            2-5    (0-2)

Mantegazza, Serra, Ferrario, Santangelo, Agnelli, Dolci, Hereni (1° st Adorna), Portelli (13° st Papanicolau), Melloni (19° st Garziano), Paramidani, La Torre (22° st Doria).

Bonvini, Pulvirenti, Scalise, Esposito (34° st Pagani), Bassan, Rampazzo, Velati, Galli, Micalizzi, Perricelli (14° st Filetti), Ciccarelli (22° st Di Natale).

A disposizione : Mulé, Bornoroni, Besana

Allenatore : Sig. Santambrogio F.

Direttore di Gara :  Sig. Giuseppe Condorelli di Saronno

Ammoniti : Agnelli (S)

Marcatori : 6° pt Micalizzi (O), 15° pt Esposito (O), 2° st Velati (O), 8° st Paramidani (S), 12° st Micalizzi (O), 23° st Paramidani (S), 37° st Pulvirenti (O)

Arese, domenica 23 ottobre 2016

Nel primo tempo l’OSL si impone e fa vedere solo una squadra in campo, nei primi 5 minuti sono già due le chiare occasioni da gol, mancate prima da Ciccarelli e poi da Velati che trovano Mantegazza sempre pronto a respingere. Al 6’ Velati viene atterrato in area da Santangelo e l’arbitro non ha dubbi: rigore trasformato con un ottimo calcio piazzato di Micalizzi: 0-1.

Al 12’ Micalizzi prova la doppietta, ma questa volta è il palo alla sinistra del portiere a dire no. Ci sono però solo 4 minuti da attendere per il raddoppio, che arriva con una bordata da fuori area di Esposito: 0-2. Il portiere del San Giuseppe, Mantegazza, viene chiamato più volte a respingere i numerosi attacchi dell’OSL che sbaglia molto sottoporta.

Il secondo tempo sembra riprendere lo stesso copione, al 3’ Micalizzi lancia Velati sulla corsa che dribbla la difesa avversaria, entra in area ed insacca con un diagonale alla destra del portiere: 0-3. I ragazzi di Santambrogio, che hanno dato molto nel primo tempo, cominciano a sentire la fatica favorendo i padroni di casa che accorciano al 9’ con un tiro da fuori area di Paramidani: 1-3. La partita diventa ora più equilibrata, ma è l’OSL ad avere ancora qualcosa in più, al 14’ Micalizzi di testa, servito egregiamente da Galli, realizza la sua doppietta: 1-4.

Al 16’ viene annullato un gol a Velati per carica sul portiere, ed al 23’, su calcio di punizione da fuori area, sempre Paramidani accorcia nuovamente le distanze: 2-4. Un altro gol viene annullato all’OSL per una presunta posizione di fuorigioco di Filetti che aveva calciato a rete sulla respinta del portiere impegnato da Esposito. Al 34’ è Galli a colpire la traversa calciando di sinistro, chiude il match Pulvirenti che al 38’ con un’altissima parabola insacca per il risultato definitivo: 2-5.