Promozione Girone A : a Mariano Comense arriva la settima sconfitta consecutiva
11.12 16:13 di Redazione SB      Articolo letto 3474 volte
La formazione garbagnatese, ancora una volta quasi completamente rimaneggiata, viene sconfitta 3-0

PROMOZIONE GIRONE A  – 15° GIORNATA

MARIANO - OSL GARBAGNATE                3-0       (2-0)

Mariano :

Comi, Casartelli98, D’Aprile97, Trabattoni97 (86° Tettamanti98), Zingaro (79° Meroni95), Garbero, Purita95 (70° Secchi98) Ababio, Zaga96, Giugliano95, Tripodi.

A disposizione : Franco98, Villa, Ballabio96, Iacopetta

Allenatore : Sig. Battistini D.

Osl Garbagnate :

Guerra97, Simone96, Colombi, Dell’Anna95, Dioguardi98 (62° Trovato99), Basilico D.96, Iacolare A.98 (55° Parri98), Ceccarelli, Basilico R., Gimmelli95 (46° Iacolare G.98), Donato97.

A disposizione : Fabrizio, Termine97, Vicentini99.

Allenatore Sig. Comin R.

Direttore di gara : Sig. Maksym Frasynyak di Gallarate; assistenti Sig.na Katiuscia Morello di Gallarate e Giovanni Fantini di Busto Arsizio

Ammoniti : Secchi (M) - Gimmelli, Simone, Basilico D. (O)

Reti : 11° Tripodi, 44° Giugliano, 77° Zaga

Mariano Comense, domenica 11 dicembre 2016 – ore 14.30 –

Si chiude con la settima sconfitta consecutiva dei garbagnatesi il girone d’andata; che oggi ha visto l’Osl ancora in vera emergenza per le troppe assenze forzate (praticamente la squadra titolare Fabrizio, Ricciardelli, Gulli, Bigoni, Mozzicato, Resnati, Termine, Ridolfi, Mignosi e Migliore). Partono subito forte i padroni di casa che all’8° falliscono una palla gol con Giugliano che, solo davanti a Guerra, manda fuori. La prima rete qualche minuto dopo, Tripodi sfrutta al meglio un assist favoloso di Zaga e porta in vantaggio i suoi. Al quarto d’ora la possibilità del raddoppio, tiro al volo di Purita da fuori area su ribattuta della difesa garbagnatese, la palla va alta di poco. Quando manca pochissimo al rientro negli spogliatoi il raddoppio, perde palla Ceccarelli e ne approfitta Giugliano per siglare il raddoppio. Una parata di Guerra su tiro di Zaga evita un passivo più grande nei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa da segnalare la rete di Zaga evidenziata da un fortuito rimpallo in area.