Giovanissimi Regionali B Girone B : i rossoblu subiscono 5 reti alla prima nei regionali
15.01 11:57 di Redazione SB      Articolo letto 2981 volte
I rossoblu sfiorano per due volte il vantaggio poi subiscono gli avversari.

GIOVANISSIMI REGIONALI B - GIRONE B –

1° GIORNATA

SUPREMA ODB - OSL GARBAGNATE            5-0    (2-0)

Suprema Odb :

Liuzzi, Ortu, D’Ovidio, Quadrio, Taib (22° st Markvucaj), Arena (19° st Micu), Micchetti (1° st Castagna), Mussi, Ammirato, Jimenez, Tramutoli (25° st De Rosa).

A disposizione : -

Allenatore Sig. Micchetti N.

Osl Garbagnate :

Paravati (19° st Guagenti), Pulvirenti, Galli (27° st Pagani), Esposito, Bottazzo (29° st Bassan), Rampazzo, Velati /17° st Di Natale), Ciccarelli, Micalizzi, Perricelli (32° st Besana), Filetti (9° st Scalise).

A disposizione : Bonvini

Allenatore : Sig. Santambrogio F.

Direttore di Gara :  Sig. Francesco Rosciano di Sesto San Giovanni

Ammoniti : Tramutoli (S)

Marcatori : 26° pt Tramutoli, 32° pt Arena rig., 5° st Jimenez, 11° st Tramutoli, 34° st Ammirato

Paderno Dugnano, domenica 15 gennaio 2017 – ore 9.45

I giovanissimi rossoblù debuttano nel campionato regionale con una sconfitta troppo pesante che non rende piena giustizia al confronto sul campo.

La prima frazione di gioco vede la supremazia dei ragazzi di Santambrogio che vanno vicinissimi al gol per ben due volte, prima con Velati al 5’ e poi con Micalizzi al 20’. Ciò nonostante è la Suprema a chiudere il primo tempo con due gol di vantaggio, al 27’ Tramutoli riesce ad insaccare con una zampata in piena confusione in area OSL, il raddoppio avviene poco più tardi su un dubbio calcio di rigore assegnato ai padroni di casa. Nel secondo tempo la partita si equilibra con la Suprema che, grazie al vantaggio, prende coraggio e riesce ad essere più concreta allungando il vantaggio. I rossoblù ce la mettono tutta, provano più volte ad accorciare subendo anche l’annullamento di un gol, ma devono purtroppo incassare un pesante, forse troppo, 5-0.