Promozione Girone A : ancora una sconfitta nei minuti finali
19.03 16:22 di Redazione SB      Articolo letto 2799 volte
L'Osl va sotto 0-3, poi recupera fino al 3-3 con Ceccarelli e la doppietta di Basilico, nel finale subisce il rigore della sconfitta.

PROMOZIONE GIRONE A  – 25° GIORNATA

OSL GARBAGNATE - OLIMPIA                3-4       (2-3)

Osl Garbagnate :

Fabrizio, Cantale98, Colombi (83° Thiam96), Dell’Anna95, Dioguardi98, Ricciardelli96, Basilico R., Gimmelli95, Migliore96, Ceccarelli, Mignosi.

A disposizione : Roselli98, Padelli, Termine97, Donato97, Trovato99, Visentin00

Allenatore Sig. Santambrogio F.

Olimpia :

Boschini, Sassi, Dell’Orto96, Berardi95, Pantelis, Visconti (73° Esteri), Stan98 (52° Santillo97 poi 75° Conconi97), Confeggi, Pizzini, Pavanello, Maroni98.

A disposizione : Iantorno00, Calizzi, Montarese98, Buzzi96

Allenatore : Sig. Rinaldi V.

Direttore di gara : Sig. Andrea Codebue di Crema, assistenti Sigg. Thomas Vora di Como e Endrit Aga di Seregno.

Ammoniti : Gimmelli95, Ricciardelli96 (O)

Reti : 20° Confeggi (Ol), 21° Berardi95 (Ol), 24° Pizzini (Ol), 37° Ceccarelli (O), 41° Basilico R. (O), 70° Basilico R. (O) rig., 82° Pantelis (Ol) rig.

Garbagnate, domenica 19 marzo 2017 – ore 14.30 –

Anche questa settimana l’Osl viene sconfitta nei minuti finali del match, dopo che aveva avuto la forza di riaprire una partita già chiusa dopo quei tre minuti fatali del primo tempo. I rossoblu non hanno avuto la forza o la fortuna di chiudere il match e sono stati punti da una palla quasi inattiva, Fabrizio nel tentativo di allontanarla anticipando l’avversario ha causato il rigore a sette minuti dal termine che ha lasciato all’asciutto i garbagnatesi ancora una volta.

L’osl è partita bene, al 13° in contropiede con Mignosi, sfiora il vantaggio perche il tocco di Gimmelli davanti a Boschini termina di pochissimo a lato. Al 20° della ripresa l’Olimpia passa in vantaggio, da calcio d’angolo la palla termina verso la base del secondo palo, addosso a Confeggi, superando così Fabrizio. Nemmeno il tempo di battere il riavvio del match da centrocampo che viene pescato sulla destra Pavanello che elude l’intervento di Dioguardi e serve l’accorrente Berardi che insacca tra palo e portiere. L’Osl è stordita e l’Olimpia ne approfitta, calcio d’angolo di Pantelis a rientrare, la palla rimbalza sul palo ed il tap-in vincente è di Pizzini. La partita sembra finita, ci pensa però Ceccarelli a riaprirla, al 37° cross di Cantale dalla destra, Boschini interviene smanacciando, è bravo Ceccarelli al volo a calibrare verso la rete. I rossoblu ci credono e accorciano le distanze prima dell’intervallo, Dell’Anna recupera un pallone sulla destra e serve in mezzo all’area dove Riccardo Basilico di testa anticipa l’intervento di Boschini. Ad inizio ripresa l’Osl cerca di portare il match in parità, segna ancora Basilico di testa ma il guardalinee annulla per fuorigioco. Sarà lo stesso Basilico però a trasformare il rigore al 70° per atterramento in area di Mignosi. Quando tutto faceva presagire addirittura per il colpaccio, anche per il brutto secondo tempo degli ospiti, Fabrizio in uscita aggancia un avversario al limite destro dell’area, in un’azione che sembrava oramai spegnersi; il “cucchiaio” di Pantelis poneva fine alla sfida.