Prima Categoria: Garbagnate sbanca Pogliano
13.10 20:43 di Mattia Basilico      Articolo letto 1976 volte
Autorevole vittoria per 4 a 1 dell’OSL Garbagnate a Pogliano. Gli ospiti giocano un ottimo primo tempo, dominando il campo. Doppietta di Mignosi e sul finire della prima frazione, 3 a 0 di Ceccarelli su un grande assist di Catale. Nel secondo tempo l’arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa che realizzano il gol della bandiera. Pochi minuti dopo, un rigore anche per gli ospiti, sempre per fallo di mano, ma Ceccarelli calcia sul palo. Chiude l’incontro la rete di Catale su assist di Di Lio.

PRIMA CATEGORIA - COPPA LOMBARDIA - GIRONE N

ASD POGLIANESE CALCIO – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE               1-4 (3-0)

OSL Calcio Garbagnate:

Brigidi00, Pignatiello, Fabbriconi99, Ceccarelli (83’ Vicentini99), Basilico D., Franzoso (71’ Ficchi), Quici (55’ Di Lio99), Dittaro00 (63’ Parri98), Fiderio, Catale (73’ Cappella97), Mignosi

A disposizione: Roselli98, Basilico R., Airaghi98, Ceriani00

Allenatore: sig. Monaco L.

Poglianese Calcio:

Costa, Broglia (81’ Abdelmaksoud), Irmici99, Bassetti97, Petruzzelli, Corani, Pompeo (27’ Diarra99), Buonafina97 (52’ Quarticelli), Bastianello, Campi F.99 (31’ Cioci), Scotti

A disposizione: Campi, Amato99, Dello Iacono00, Patella, Fusco98

Allenatore: Zucca M.

Direttore di gara : Morabito Riccardo di Milano

Ammoniti : Broglia, Bassetti, Bastianello, Diarra (P) – Brigidi, Basilico (O)

Espulsi: Petruzzelli

Reti : 4’ Mignosi (O), 13’ Mignosi (O), 45’ Ceccarelli (O), 56’ Bastianello (P), 66’ Catale (O)