Allievi U17: terzo successo consecutivo
13.10 21:39 di Mattia Basilico      Articolo letto 1529 volte
Vittoria casalinga per 5 a 1 contro l’Aurora Cerro Cantalupo in match praticamente a senso unico. Al 2’ subito in gol con Assomou che sottoporta approfitta di una indecisione difensiva. Lo stesso Assomou raddoppia al 14’. Al 29’ e’ Serati a portare lo score sul 3 a 0 con tocco ravvicinato in area di rigore. Nel secondo tempo realizza all’ 8’Murgia una rete con azione personale sulla sinistra. Al 30’ arriva il gol dell’ Aurora che precede l’ultima segnatura di Marescalco al 38’ con incursione a centro area. Con questa vittoria la squadra si posizione decisamente nella parte alta della classifica

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

OSL CALCIO GARBAGNATE – AURORA CERRO CANTALUPO        5-1 (3-0)

OSL Calcio Garbagnate:

Di Bitonto, Novati, Caputo, Maggi (46’ Marescalco), Di Maria, Pallini (74’ Zandonadi), Serati, Janssen (86’ Konate), Apicella (46’ Fioravanti), Murgia (74’ Silvestre), Assomou (83’ Carrubba)

A disposizione: Pallini, Basilico

Allenatore: Boccia M.

Aurora Cerro Cantalupo:

Ciraulo, Prestinice, Proverbio, Coppola, Maggioni, Zerbinari, Morelli, Marina, Secchieri, Stopar, Pisoni

A disposizione: Ndiaye, Kebe, Trombetta, Kosovan

Allenatore: Branca C.

Ammoniti: Pallini (O) – Maggioni (A)

Reti: 2’ – 14’ Assomou (O), 29’ Serati, 53’ Murgia (O), 75’ Zerbinari (A), 83’ Marescalco (O)