Giovanissimi U 14: recupero vittorioso
07.11 20:39 di Mattia Basilico      Articolo letto 1394 volte
Nel recupero della 7 giornata di campionato arriva una vittoria per 3 a 1 sul campo della Cogliatese grazie ad una prestazione gagliarda di tutti i reparti. Al 9’ Pallini intercetta un pallone in area e dopo averlo addomesticato scaglia una beffarda palombella che scavalca il portiere e gonfia la rete. Al 27’ calcio di punizione sulla trequarti, imbeccato a centro area ancora Pallini che controlla e batte a rete per il meritato raddoppio. Nella ripresa la Cogliatese accorcia subito le distanze per un disimpegno errato della nostra retroguardia. Al 7’ Ilhami scatta sul filo del fuorigioco e s’invola verso la porta battendo di giustezza il portiere in uscita. Per il resto del tempo l’Osl controlla facilmente il gioco rischiando veramente nulla in fase difensiva meritando la vittoria.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U14 - GIRONE F (LEGNANO)

ASD COGLIATESE – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              1-3