Allievi U17 : Allievi sugli scudi
12.11 21:34 di Mattia Basilico      Articolo letto 1634 volte
Vittoria di misura e meritata per 1 a 0 contro l’imbattuta Lainatese. Propositivi fin dal primo minuto con il portiere avversario in giornata di grazia che riesce a neutralizzare i tentativi di Assomou, Serati e Murgia. Al 28’ dopo un innocuo rimpallo a 40 m. dalla porta Marescalco s’inventa un tiro che si stampa sulla parte bassa della traversa colpendo il portiere che riesce a fermare il pallone nei pressi della linea di porta. Poca sofferenza in difesa per la prestazione super del portiere Bilotta e dei difensori Caputo, Novati, Di Maria e Pallini. Nel secondo tempo ancora in controllo della partita con Janssen e Fioravanti ad orchestrare il gioco. Il guadagnato vantaggio arriva al 20’ con Marescalco che indovina da fuori un rasoterra velenoso che s’infila nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Al 25’ Serati si fa parare sottoporta il colpo del possibile ko lasciando l’incontro in bilico per il risultato ma di fatto non sul piano del gioco sempre in mano ai nostri ragazzi. Prestazione di carattere di tutta la squadra veramente in palla sia dal punto di vista tecnico/tattico che soprattutto agonistico.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD LAINATESE              1-0 (0-0)