Giovanissimi U15: vittoria e poker fuori casa
12.11 21:58 di Mattia Basilico      Articolo letto 1771 volte
Partita non interpretata al meglio dai ragazzi che nonostante una manovra non sempre fluida riescono ad espugnare il campo del Ceriano Laghetto .Nel primo tempo doppietta di Trombacco il secondo goal su sacrosanto rigore . Nel secondo tempo dopo una traversa di Palio dalla distanza , De Angelis subentrato dalla panchina segna il 3-0 , Zambosco dopo un triangolo al limite dell'area fissa il 4-0 finale .Da segnale un traversa di Milani e una traversa del Ceriano Laghetto su punizione .

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U15 - GIRONE C (LEGNANO)

ASD CERIANO LAGHETTO – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE               0-4 (0-2)