Juniores U19: Vittoria di rimonta
27.01 18:37 di Mattia Basilico      Articolo letto 1843 volte
Sulla carta doveva essere un incontro dall’esito scontato; la vittoria è arrivata ma registrando più di una insidia. Match che si presenta subito in salita con la Baranzatese che al 3’ minuto si porta in vantaggio con azione che vede la difesa un po’ troppo passiva e ferma sulle gambe. I tentativi di pareggio arrivano inizialmente dai piedi di due difensori, Pulvirenti al 10’ e Di Liscia al 12’ che sparano da lunga distanza sopra la traversa. Al 19’ Facchinetti dalla sinistra si accentra saltando tre difensori e dopo un rimpallo serve sulla destra De Donato che entra palla al piede in area e batte il portiere in uscita per l’ 1 a 1 . Al 22’ Facchinetti prende un secondo giallo lasciando la squadra in 10. Al 28’ la Baranzatese colpisce la base del palo a portiere battuto. Al 36’ ancora De Donato in area controlla il pallone ma tira alto. Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica l’Osl si rende maggiormente pericolosa. Già al 1’ De Donato s’invola sulla destra e crossa a centro area, Visentin non trova il tap-in vincente. Al 17’ Dittaro sulla sinistra crossa in area, De Donato e’ lesto ad avventarsi sul pallone per battere di testa a rete siglando l’ambito vantaggio. Dopo un sosta per un piccolo incidente di campo, l’Osl mantiene sempre il pallino del gioco rischiando nulla. Sul finire il subentrante Bruzzaniti scappa al suo diretto avversario e dopo un fortunoso rimpallo colpisce a rete per il definitivo 3 a 1 finale. Non una gran bella partita, ma alla fine i 3 punti sono ampiamente meritati per la soddisfazione di Mister Della Grana.

JUNIORES – CAMPIONATO U19 - GIRONE C (LEGNANO)

OSL CALCIO GARBAGNATE – POL. BARANZATESE              3-1