Allievi U17: Vittoria come da Copione
27.01 19:43 di Mattia Basilico      Articolo letto 1473 volte
Partenza soft con le compagini che si studiano per scoprire i varchi che portano alla rete avversaria. Al 10’ Serati con azione solitaria dalla destra salta il suo diretto avversario e dopo un ulteriore rimpallo a favore si trova a tu per tu con il portiere che gli blocca sulla riga la conclusione ravvicinata. Al 12’ Assomou trova con un cross in area Apicella che con un tiro “ sporco” di fatto batte il portiere che nulla può fare sulla traiettoria beffarda. Al 24’ Fioravanti lancia dalla trequarti Assomou che entra in area solitario e dopo aver scartato anche il portiere deposita facile in rete per il 2 a 0. Allo scadere del tempo Di Bitonto salva il risultato con paratona su tiro ravvicinato. Nella ripresa al 3’ Assomou crossa in area, Apicella anticipa il difensore e incrocia per battere a rete per il 3 a 0 e la sua personale doppietta di giornata. Al 7’ sempre Apicella su azione personale colpisce la traversa. Da questo momento sembra “spegnersi la luce” per i nostri colori con la Cogliatese che prende fiducia e si fa in qualche modo pericolosa. Al 16’ gli avversari riducono il passivo con una azione convulsa in area. L’ Osl con ancora qualche difficoltà riesce comunque ad amministrare il vantaggio e ad essere pericolosa in un paio di occasioni con Assomou che non riesce a finalizzare sotto porta. Serviva vincere ... e la vittoria è arrivata, ed e’ la settima consecutiva.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD COGLIATESE              3-1 (2-0)