Giovanissimi U14: partenza sprint
07.02 12:20 di Mattia Basilico      Articolo letto 1600 volte
Vittorioso esordio nel campionato primaverile per 4 a 3 contro i Soccer Boys di Turbigo dopo incontro dal risultato altalenante. Primo tempo caratterizzato da grossolani errori difensivi e da qualche pregevole esecuzione balistica. Al 1’ subito in gol Pizzi che ruba palla e segna su un disimpegno errato del portiere. Immediato pareggio su tiro da fuori. Al 12’ vantaggio esterno su errore della difesa. Al 14’ nuovo pareggio su calcio di rigore trasformato da Pusceddu. Al 24’ nuovo vantaggio esterno; pareggio al 30’ su gran botta su punizione di Camerin, che chiude sul 3 a 3 il primo tempo. Al 5’ arriva l’unica segnatura della ripresa che si rivelerà anche il gol partita; Serati controlla un buon pallone sulla trequarti e pesca con un perfetto passaggio filtrante in area Ilhami che di precisione batte a rete. Nel proseguo l’Osl controlla l’incontro con i Soccer che in due occasioni sono sfortunati colpendo prima la traversa al 24’ e un palo al 26’. Bella vittoria per i nostri colori con piena soddisfazione di Mister Cerrone.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U14 - GIRONE F (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – GS SOCCER BOYS              4-3

OSL Calcio Garbagnate:

Antonelli, Alberti, Bellavia, Serati, Dittaro, Chacon, Pizzi, Pallini, Pusceddu, Camerin, Ilhami

A disposizione: Braida, Romagnoni

Allenatore: Cerrone M.

Pro Juventute:

Gessa, Huang, Manini, Mangone, Martinez, Rosio, Brunetti, Favini, Romeo, Bienati, Iannone

A disposizione: Verzeni, Brunetti, Gagliano

Allenatore: Ponchielli G.

Reti: 1’ Pizzi (O), 4’ (SB), 12’ (SB), 16’ Camerin (O), 24’ (SB), 29’ Cameri (O), 51’ Ilhami (O)