Juniores U19: Barbaiana passa al comunale
09.02 17:39 di Mattia Basilico      Articolo letto 1710 volte
Gran kermesse al comunale; arriva l’imbattuto Barbaiana che s’impone di misura. Lo score di 14 vittorie a seguire non spaventano I ragazzi di Mister Dalla Grana che fanno gioco fin dai primi minuti. Al 12’ un caparbio Perrelli sulla sinistra a fondo campo ruba il tempo e la palla al difensore ma viene immediatamente atterrato . Sul calcio di punizione da posizione defilata Castaldo colpisce il palo esterno. Il Barbaiana propone solo qualche timida ripartenza che s’infrange sull’attenta difesa. Al 24’ Rampazzo in area controlla ma il tiro viene intercettato e finisce sopra la traversa. Al 28’ Butti entra solitario in area salta un paio di avversari ma non trova ne la botta a rete ne un appoggio a seguire. Al 44’ l’azione più pericolosa del tempo; scappa Butti sulla destra, entrato in area coglie al centro Perrelli che trova l’accorrente Visentin che saggia la prontezza del portiere del Barbariana che riesce a sventare in angolo. Nella ripresa al 53’ ripartenza micidiale sulla destra del Barbaiana che nel breve si ritrova in area 3 contro 2 e riesce a siglare l’ 1 a 0. Ancora insidioso il Barbaiana in un paio di occasioni mentre l’Osl tenta di raggiungere il pareggio con due occasioni finite sopra la traversa di Salari. All’ 80 Rampazzo liberatosi in area dopo un batti ribatti trova ancori i guanti dell’estremo difensore. Buona prestazione contro la “corazzata” Barbaiana con i ragazzi che sul campo meritavano quantomeno il pari.

JUNIORES – CAMPIONATO U19 - GIRONE C (LEGNANO)

OSL CALCIO GARBAGNATE – POL. BARBAIANA              0-1