Giovanissimi U14: Il bis e’ servito
09.02 18:04 di Mattia Basilico      Articolo letto 1404 volte
I ragazzi bissano la vittoria dell’esordio del campionato in quel di Castano Primo per 5 a 0. L’incontro si mette subito in discesa al 2’ minuto con Alberti che a centro area controlla un pallone proveniente dalla fascia sinistra e batte a rete. Al 5’ batti e ribatti appena fuori area con Pusceddu che ben governa il pallone e lo scaglia in gol. Al 15’ punizione a favore da notevole distanza con Camerin che indovina una traiettoria decisamente imparabile per il 3 a 0. Per il resto del tempo l’Osl sembra accontentarsi del risultato con la Castanese che si fa più intraprendente in zona gol senza però riuscire a finalizzare. Sul finire del tempo ancora un paio di occasioni per Serati e Pizzi che non colgono lo specchio della porta. Nella ripresa al 12’ il subentrante Ilhami conquista palla sulla trequarti e s’invola verso la rete evitando un paio d’interventi per trovarsi a tu per tu con il portiere che viene facilmente battuto. Ancora qualche occasione da gol con Serati, Camerin e Pusceddu. Allo scadere ancora Ilhami approfitta di una incomprensione della difesa per impossessarsi del pallone e battere a rete per la sua personale doppietta e la “manita” finale. Da segnalare almeno un paio di buoni interventi di Antonelli che lascia inviolata la propria rete. Gran buona prestazione in attesa di match più probanti.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U14 - GIRONE F (LEGNANO)

GS CASTANESE – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              0-5

Castanese:

Dogar, Scarpata, Genoni, Bianchi, Grimi, Mersoni, Di Motoli, Tiddia, Mancuso, Ndiaye, Boella

A disposizione: Bedin, Miteglio

Allenatore: Epatti R.

OSL Calcio Garbagnate:

Braida, Renna, Bellavia, Serati, Dittaro, Tavella, Pizzi, Marchini, Alberti, Camerin, Pusceddu

A disposizione: Antonelli, Donarini, Ilhami, Romagnoni

Allenatore: Cerrone M.

Reti: 1’ Alberti (O), 6’ Pusceddu (O), 13’ Camerin (O), 57’ Ilhami (O), 80’ Ilhami (O)