Giovanissimi U14: vittoria sul filo di lana
18.02 17:10 di Mattia Basilico      Articolo letto 1289 volte
Incontro vinto per 1 a 0 contro un tenace e mai domo San Giorgio. Primo tempo all’insegna del completo equilibrio con qualche discreta occasione da entrambe le parti. Al 12’ Zambon trova a centro area Ilhami che liscia la palla diventando buona per Bellavia che spara alto. Al 14’ Ilhami per Pallini che impatta dall’arco dell’area con il pallone che sfiora la traversa. Al 28’ scatta Bellavia sulla fascia sinistra, il traversone e’ pericoloso ma a centro area Zambon non trova la coordinazione per battere a rete. Al 32’ corner in piena area di Serati, nessuno sul sovraffollamento in prossimità della linea riesce a finalizzare. Da parte del San Giorgio un paio di azioni di rimessa e 2 calci di punizione che passano poco lontano dai pali. La ripresa è maggiormente movimentata anche se veri e propri pericoli non sono da annotare. Al 20’ il San Giorgio sbaglia un rigore calciandolo fuori. Allo scadere l’episodio partita; mischia in area, tira Pusceddu che colpisce il palo, Pallini e’ il più veloce ad avventarsi sul pallone e calciare a rete. Vittoria sofferta ma alla fine meritata ... e salutate la capolista.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U14 - GIRONE F (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – CALCIO SAN GIORGIO ASD              1-0