Allevi U17: brutta sconfitta a Cerro
18.02 17:21 di Mattia Basilico      Articolo letto 1470 volte
Dopo nove vittorie arriva l’inaspettata sconfitta esterna contro un non irresistibile Aurora Cerro per 2 a 1. Peccato perché l’incontro sembrava essersi messo sui giusti binari fin dai primi minuti con una evidente momentanea supremazia territoriale. Al 10’ bella sovrapposizione Assomou/Caputo con quest’ultimo che da fondo campo crossa e trova l’innesto di Serati che controlla a centro area e batte a rete. Al 12’ Assomou per Fioravanti che tira appena fuori dai pali, Silvestre non riesce ad intervenire di poco. Al 18’ tiro da lunga distanza di Maggi con il portiere avversario che sventa in calcio d’angolo. Al 30’ su uno svarione difensivo arriva il pareggio. Nella ripresa al 7’ Janssen quasi dalla linea di fondo tira di poco sopra l’incrocio della traversa. Al 14’ si porta in vantaggio il Cerro con una percussione centrale. Per il resto del tempo gli avversari riescono agevolmente a mantenere l’esiguo vantaggio con i nostri ragazzi che praticamente non riescono mai a rendersi pericolosi. Risultato e prestazione negativa che arriva come una doccia fredda sulle ambizioni di classifica.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

USD AURORA CERRO CANTALUPO – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE       2-1 (1-1)