Prima Squadra : Buona la prima, cinquina all'esordio
29.09 09:59 di Mattia Basilico      Articolo letto 1279 volte
Esordio con una vittoria per i rossoblu. Partono subito forte i padrini di casa che 6 minuti sono avanti 2-0: al primo minuto Pizzato lanciato in spazio aperto resiste al diretto avversario e trafigge il portiere, al sesto minuto Resnati raccogli un rilancio della difesa avversaria, salta l’avversario e da fuori aria scaglia un bolide che si insacca imparabilmente. Un 2-0 che praticamente chiude subito la partita. Nel primo tempo altre occasioni per i garbagnatesi che triplicano al 38’ con Mignosi. Nel secondo tempo un gol a testa per i fratelli Sanfilippo e doppietta dell’ex Scherma

PRIMA CATEGORIA – CAMPIONATO – GIRONE N

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – FC LAINATESE              5-2 (3-0)

OSL Calcio Garbagnate:

Brigidi00, Tempesta, Ceriani00, Sanfilippo D., Ficchi, Gulli, Farletti (62’ Sanfilippo G.01), Resnati (87’ Visentin00), Pizzato99 (75’ D’Urzo), Bruni (70’ Castaldo01), Mignosi (88’ Infantino00)

A disposizione: Pallini03, Basilico D., Dittaro00, Zanardi00

Allenatore: sig. Colino G.

Lainatese:

Bertoldo01, Losa, Giudici, Barletta, Colombo03 (84’ Di Nicolo01), Sanseverino, Zanotto (55’ Clerici), Sottile03 (75’ Gadeschi03), Scherma, Monaco (71’ Molinari), Gimmelli (46’ Granata)

A disposizione: Caravaggio01, Carcuro, Di Benedetto99, Salutari02

Allenatore: Sig. Checchi Maurizio

Ammoniti: Resnati, Bruni (O) – Monaco, Clerici, Sanseverino (L)

Espulsi: Barletta (L)

Reti: 1’ Pizzato (O), 6’ Resnati (O), 38’ Mignosi (O), 59’ Scherma (L), 65’ Sanfilippo D. (O), 77’ Scherma (L), 84’ Sanfilippo G. (O)