JUNIORES: BATTUTA D'ARRESTO
16.10 18:31 di Redazione CMP      Articolo letto 696 volte
OSL Calcio Garbagnate 1 Mascagni 2 Battuta d’arresto casalinga inaspettata contro un ostico Mascagni molto coperto in fase difensiva ma attento a sfruttare le circostanze.

OSL Calcio Garbagnate 1 Mascagni 2

Poche le occasioni da gol per i nostri colori e con Ghirardi praticamente inoperoso tra i pali.
Al 6’ minuto a bordo area Assomou viene atterrato; Maggi su punizione non impensierisce il portiere.
Al 10’ Serati controlla un pallone in area, serve all’occorrente Frigerio che spara alto da pochi metri.
L’incontro fa fatica a prender ritmo e a farsi particolarmente interessante.
Al 28’ entra in area Caputo che trova Assomou con il portiere che neutralizza il tiro.
Al 30’ scambio Serati/De Donato con pallone spizzato da un avversario che favorisce Assomou, dribbling a saltare due uomini in area e battuta a rete con  l’estremo difensore del Mascagni che riesce solo a toccare. 1 a 0. Pochi minuti dopo la squadra di Senago rimane in dieci per una doppia ammonizione che porta all’espulsione.
L’incontro parrebbe indirizzarsi  sui binari giusti con il vantaggio sia di punteggio che di uomini.

Il Mascagni nella ripresa invece si fa più aggressivo e tenace e dopo pochi minuti dall’inizio raggiunge il pareggio su rigore per un malaugurato atterramento in area.
Per l’Osl si spegne la luce e al 27’ arriva il gol beffa del Mascagni.
Poche le occasioni per il tentativo di raddrizzare quantomeno sul pareggio l’incontro.
Al 41’ sprechiamo l’ultima opportunità su penalty a favore che Basilico calcia sul portiere.

Prestazione troppo sottotono e negativa per meritare ulteriori valutazioni e commenti.