Giovanissimi under 15: SFORTUNA E SCARSA MIRA
18.10 09:35 di Redazione CMP      Articolo letto 750 volte
AMOR 3 OSL GARBAGNATE 1 Sfortunata e immeritata la sconfitta sul rettangolo di gioco di Saronno dell’Amor Sportiva.

AMOR 3  OSL GARBAGNATE 1

Partenza a tutto gas per l’Osl che si procura nei primi 5 minuti 5 calci d’angolo che però non vengono sfruttati a dovere.
Al 15' diagonale di Averara che lambisce il palo.
Al 17' punizione Amor dal limite dell’area; Cantaluppi indovina una velenosa parabola che scavalca il portiere dell'OSL per il vantaggio casalingo.
Dopo solo  un minuto pareggia Chiariello con bordata da fuori area che colpisce il  palo interno ed entra in rete.

Il clima in campo e sulle panchine nella ripresa si fa nervoso. Fioccano i cartellini gialli che alla fine sul tabellino risulteranno 4 per l’Amor e 2 per l’Osl più l’espulsione di un dirigente Amor per proteste.
Gli avanti dell’Osl si rendono pericolosi in almeno tre occasioni calciando sempre sopra la traversa con l’Amor passiva sempre impegnata a non prendere gol.
Allo scadere arriva la beffa di giornata…. Colpo di testa fatale su calcio d’angolo. 2 a 1 Amor.
Osl tutta avanti nei minuti di recupero alla ricerca del pareggio, ma sul fischio finale arriva il 3 a 1 .

Buona la prova per i ragazzi di Mr. Gabriele che hanno un po’ peccato di scarsa mira unita ad una discreta dose di sfortuna.