Allievi Under 17: Pareggio in extremis
13.11 20:22 di Redazione CMP      Articolo letto 640 volte
SC. United 1 OSL Garbagnate 1 Match dai ritmi sostenuti dove i protagonisti mettono in campo la loro massima vivacità agonistica.

Primo tempo combattuto ma ricco di errori tecnici da entrambe le parti.
Il tridente d’attacco  Osl formato da Zambosco, Mita e Milani si muove bene nella metà campo avversaria ma non riesce a perforare la difesa Cesatese ben impostata.
Al 25’ minuto Mita calcia una punizione rasoterra che esce di poco a lato.
Lo Sc United si fa pericoloso solo per qualche disattenzione della retroguardia nella fase di ripartenza.

Nella ripresa la forte pioggia la fa da padrone per ameno i primi 20 minuti.
Al 18’ Morrone sventa in angolo un tiro insidioso da fuori area.
La difesa, con in primis il roccioso Di Lello, rintuzza tutti gli attacchi fino
al 35’ quando lo United azzecca il tiro giusto da fuori che gli permette di passare in vantaggio.
Al 40’ netto fallo di mano in area cesatese; per l’arbitro e’ rigore che viene realizzato da Carlone.
Gli animi si scaldano in campo e sugli spalti; lo United finisce il match in 10 per fallo da ultimo uomo sanzionato con il rosso diretto.

1 a 1 e’ il giusto risultato finale con i ragazzi di Mr. Boccia che bloccano meritevolmente la striscia di vittorie dello Sc United di Cesate.