Giovanissimi B: VITTORIA SUL BAGNATO
14.11 11:28 di Redazione CMP      Articolo letto 724 volte
OSL GARBAGNATE 3 REAL VANZAGHESE 0 Real Vanzaghese domata con un 3 a 0 costruito nella ripresa.

Il primo tempo e’ praticamente un monologo Osl su un terreno di gioco reso scivoloso per la pioggia incessante. Nonostante la presenza continua nella metà campo vanzaghese gli undici di Mr. Basilico non riescono ad incidere.
Al 5’ minuto l’unica vera occasione e’ sui piedi di Pellini che calcia sul portiere da ottima posizione.
In attacco giganteggia Ballabio sia come prestanza fisica che come presenza pericolosa in area senza però riuscire ad innescare la sua progressione.

La ripresa segue le orme del primo tempo con però una maggiore incisività sottoporta.
Al 3’ minuto Sinagra in mischia calcia a rete, una leggera deviazione di un difensore inganna il suo portiere che non può fare nulla se non raccogliere la palla in rete.
Al 17’ Casti pesca in area Martinelli che divincolatosi dal suo avversario calcia a rete per il raddoppio.
Al 25’ un penalty  a favore viene siglato da Codari per il 3 a 0.
A risultato acquisito e’ diventato facile il controllo dell’incontro anche grazie alla ottima prestazione di Zaffani in fase di copertura e riproposizione.