Allievi Under 18: La vittoria… fa classifica.
21.11 10:38 di Redazione CMP      Articolo letto 1748 volte
OSL GARBAGNATE 2 JERAGHESE 0 Vittoria casalinga importante per 2 a 0 contro la Jeraghese.

Primo quarto d’ora con il gioco che tende a conciliare il riposino pomeridiano con le squadre un po’ legate in fase di studio.
Al 15’ minuto prima occasione degna di nota; Vergna trova sulla destra Rosa che cerca  il fondo campo per un cross velenoso nell’area piccola che non viene però sfruttato.
Cominciano a fioccare i corner a favore, figli della pressione che comincia ad essere esercitata con il portiere Jeraghese impegnato a più riprese soprattutto su soluzioni di Malshi.
Al 21’ ancora Rosa sul fondo crossa in area; al volo Puppo trova l’opposizione di un difensore.
Al 23’ Rosa dopo un rimpallo fortunoso s’invola solo soletto verso la porta, ma si allunga troppo il pallone che diventa facile preda del portiere.
Al 26’ pennellata su punizione di Fullin per Malshi che spara sul portiere.
Al 30’ dopo un bel fraseggio a centrocampo, scappano in tandem sul filo del fuorigioco Puppo e Malshi, con quest’ultimo che davanti al portiere serve per un facile tocco in porta capitan Puppo, oggi schierato più avanti.
Il tempo si chiude con l’unico tiro in porta della Jeraghese che lambisce il palo.

Ripresa confusa con poche azioni degne di citazione ma con i ragazzi di Mister Bonomo che ben amministrano l’importante vantaggio.
Al 30’ minuto il raddoppio; corner basso di De Giorgio, velo del neo entrato Zambosco ( 2005 ) che favorisce Fullin che batte a rete.

Con questa vittoria la squadra sale ai piani alti della classifica in attesa settimana prossima dell’interessante match contro l’ Uggiatese.