JUNIORES: AMARA SCONFITTA
21.11 10:47 di Redazione CMP      Articolo letto 1608 volte
MAZZO 80 4 OSL GARBAGNATE 2 La juniores esce sconfitta per 4 a 2 sul campo del Mazzo 80 di Rho. E’ difficile definirlo un vero e proprio match di calcio … e’ stato un qualcosa a metà strada tra il futsal e il futbol per via delle dimensioni veramente ridotte del campo di gioco; e’ più un batti e ribatti nello stretto, dove la prestanza fisica, la cattiveria agonistica e la fortuna negli episodi hanno il sopravvento.

Ma veniamo alla cronaca: al 12’ minuto Serati dal fondo trova Murgia che a centro area si fa deviare il tiro sopra la traversa. Sul seguente corner arriva il pallone appena fuori area a Serati che controlla ma spara di poco alto.
Al 23’ Murgia tira di poco fuori dallo specchio della porta.
Al 27’ gol del Mazzo su un batti e ribatti stile flipper in area di rigore.
Al 32’ il raddoppio su un rimpallo fortunoso.
Al 41’ sassata di Pulvirenti che da almeno 30 m. colpisce il palo.

Nella ripresa al 26’ arriva il 3 a 0 dei padroni di casa.
Al 35’ gran parata di Ghirardi Samuele che devia in angolo una staffilata da fuori area.
Al 37’ Murgia viene abbattuto in area, sul dischetto del rigore si presenta Ghirardi Simone che però si fa parare il tiro.
Al 39’ Viteritti pesca in area Comico che incrocia di destro per il 3 a 1.
Al 45’ Ghirardi Simone di testa colpisce a rete dopo corner tirato da Apicella.
Nei minuti di recupero, nell’arrembaggio finale in cerca di un incredibile pari, arriva invece il 4 a 2 su un tiro da oltre 50 metri che assume una parabola beffarda che s’infila appena sotto la traversa.

Sconfitta dal punteggio pesante ma figlia di episodi particolarmente sfortunati e su un campo di gioco dove gli avversari sono decisamente più abituati e preparati  ad esibirsi.
La vetta della classifica si allontana leggermente ma la squadra di Mister Dalla Grana ha tutti i mezzi per risalirla.