Giovanissimi A: Pokerissimo casalingo
22.11 08:37 di Redazione CMP      Articolo letto 1322 volte
OSL GARBAGNATE 5 MASCAGNI 0 Vittoria mai in discussione sul campo di casa per i giovanissimi Osl del 2007 che battono il Mascagni con un netto 5 a 0 grazie ad una prova senza sbavature soprattutto nella fase di contenimento.

Al 5' minuto scatto di Tiam in area, pronto il tiro che viene rimpallato da un difensore del Mascagni.
Al 12' fallo di mano del Mascagni in area, rigore tirato da Melis per il vantaggio.
Al 18' diagonale di Tiam che finisce fuori a fil di palo.
Al 23' allungo ficcante di Chiariello in fascia, cross al centro dove Averara al volo calcia alto.
Al 28' cross Osl in area; Franceschini colpisce e allunga di testa trovando libero Tiam  che incrocia anche lui di testa spiazzando il portiere per il 2-0.
Al 30' Entra in area Franceschini ma non riesce a concludere nel miglior dei modi calciando a lato.
Al 32' il Mascagni ci prova ad impensierire la retroguardia di casa che riesce a disinnescare il pericolo.

Anche nel secondo tempo i ragazzi di Mister Gabriele vanno in pressione alla ricerca del gol sicurezza che arriva puntuale al 5’ minuto con un gol di Chiariello che prende la parte bassa della traversa con il pallone che entra in rete.
Dal 10' minuto iniziano a fioccare molte occasioni per l'OSL con Borriello che si rende protagonista in più occasioni.
Al 14' gol di Tiam con un bel tiro angolato imparabile per il portiere.
Al 30' gol di Giordano Stefano per il definitivo 5-0.

Appuntamento a settimana prossima contro l’Oratorio Lainate Ragazzi antagonista con gli stessi punti in classifica.