JUNIORES: RITORNO ALLA VITTORIA
28.11 10:20 di Redazione CMP      Articolo letto 1280 volte
COGLIATESE 1 OSL GARBAGNATE 4 Facile vittoria a Cogliate per la Juniores che s’impone per 4 a 1 in partita dominata per larghi tratti.

Al 5’ minuto arriva però il vantaggio dei padroni di casa; azione da corner, pallone tirato da fuori area con l’attaccante Cogliatese che devia il pallone in gol spiazzando di fatto il nostro Ghirardi Samuele.
Al 12’ corner battuto da Caputo, sulla ribattuta della difesa lo stesso Caputo trova sul secondo palo Ghirardi Simone che pareggia di testa.
Al 15’ Comico a pochi metri dal portiere calcia male con l’estremo difensore avversario che blocca il pallone.
Al 25’ Caputo questa volta assiste Assomou che viene atterrato in area. Lo stesso Assomou sigla il penalty con tiro secco a lambire la parte bassa della traversa.
Al 30’ azione in contropiede, verticalizzazione verso  Comico lesto a pescare De Donato libero che incrocia di sinistro per il 3 a 1.

Nella ripresa all’ 8’ minuto scatto di Assomou che davanti al portiere lo scarta e appoggia a rete di sinistro.
A metà della ripresa Apicella ruba palla nel momento d’impostazione del gioco avverso, salta il portiere ma da posizione troppo defilata trova solo l’esterno della rete.

Chiuso autorevolmente il capitolo Cogliatese  i ragazzi di Mister Dalla Grana si preparano all’ultima partita del girone d’andata contro la Victor Rho.