Giovanissimi B: Derby dominato e vincente
28.11 10:25 di Redazione CMP      Articolo letto 2070 volte
OSL GARBAGNATE 2 SPERANZA PRIMULE 0 Sentito derby Garbagnatese in una bella mattinata di fine novembre con i giovanissimi di Mister Basilico che vincono 2 a 0.

Prima frazione in  assoluto dominio di gioco su tutto il rettangolo verde con  almeno una decina di occasioni per passare in vantaggio.
Il trio Casti, Martinelli e Pellini più volte arriva nei pressi della porta ma un po’ per scarsa mira e un po’ per qualche buon intervento del portiere avversario non riesce ad iscriversi a tabellino.

Nella ripresa al 5’ minuto la retroguardia delle Speranze poco può fare su un perfetto uno due in area tra i due  “ corazzieri “ Martinelli e Ballabio con quest’ultimo che finalizza per il vantaggio.
Al 15’ Ballabio difende con caparbietà un pallone in area servendo l’accorrente Casti che gonfia la rete con tiro che scavalca il portiere per il 2 a 0.
A seguire l’attenta retroguardia di casa riesce ben a contenere i timidi tentativi offensivi delle Speranze.

Buona prestazione, con il tabellino che sarebbe dovuto essere più rotondo.