Allievi Under 17: Vittoria da podio
12.12 18:37 di Redazione CMP      Articolo letto 1376 volte
Ultima partita del girone d’andata per gli allievi 2005 che domano un buon Rescalda con il punteggio di 3 a 0.

Si mette subito in discesa il match al 2’ minuto; Magliano lancia in fascia Spreafico che approfitta di un liscio di un avversario per involarsi verso la porta anticipando l’uscita del portiere per batterlo di giustezza.
Al 13’ errore sottoporta del Rescalda che non finalizza.
Al 23’ buon uno due tra Stringhetti e Mita che centra in area; Spreafico liscia il pallone che finisce sui piedi di Zambosco che spara sul portiere.
Intorno al 30’ minuto l’Osl tende ad andare in affanno subendo qualche sortita rescaldese con Brianza però di fatto mai impegnato severamente.
Al 40’ su un rimpallo da tiro da fuori di Olivieri, Zambosco non riesce ad intervenire.

Combattuta la ripresa con gli undici di Mister Boccia alla ricerca del raddoppio.
Al 10’ Di Lello su punizione scodella un pallone in area che arriva al limite dell’area sui piedi di Spreafico che con una pregevole palombella supera i guantoni del portiere e gonfia la rete.
Al 21’ il “man of the match” Spreafico dopo un rimpallo fortunoso in area azzecca una conclusione vincente per la sua tripletta personale e il 3 a 0.

A risultato acquisito la girandola dei cambi porta al controllo della partita con i ragazzi di Mister Boccia che trovano il terzo posto in classifica a pochi punti dalla vetta.