Prima Categoria: CHIUSURA IN BELLEZZA
12.12 19:49 di Redazione CMP      Articolo letto 735 volte
OSL Calcio Garbagnate festeggia il Natale che sta arrivando vincendo l’ultima gara del girone di andata. I rossoblù. nonostante il campo molto pesante, prendono subito il dominio del gioco e passano in vantaggio al 24’: bellissimo cross in area per Fiderio che al momento di segnare viene anticipato dal difensore ospite che devia in rete. Un minuto più tardi i garbagnatesi raddoppiano: sontuoso cross di Sanfilippo e Giudici al volo insacca imparabilmente sul secondo palo realizzando un bellissimo gol. I padroni di casa continuano a fare la gara legittimizzando il risultato. Nel secondo tempo la Pro Novate cerca di rientrare in partita attaccando con più convinzione e dopo un minuto si procura un’autentica palla gol sventata da una grande parata di Quadranti. Nell’azione successiva arriva il 3-0 con una perla di Fiderio che realizza un gol da cineteca: dalla linea di fondo realizza un pallonetto che scavalca il portiere e si insacca sul secondo palo. La partita sembra ormai chiusa, i padroni di casa si rilassano e gli ospiti prima realizzano il 3-1 al 26’ con il neoentrato Pinna e a sette minuti della fine il 3-2 con capitan Cassani- Nei minuti finali OSL spreca diverse occasioni e al 44’ Mignosi sigla il 4-2 chiudendo l’incontro. Terza vittoria consecutiva dei garbagnatesi che si portano a 2 punti dal terzo tempo e chiudono nel migliore dei modi il girone di andata

OSL Calcio Garbagnate festeggia il Natale che sta arrivando vincendo l’ultima gara del girone di andata.

I rossoblù. nonostante il campo molto pesante, prendono subito il dominio del gioco e passano in vantaggio al 24’: bellissimo cross in area per Fiderio che al momento di segnare viene anticipato dal difensore ospite che devia in rete.

Un minuto più tardi i garbagnatesi raddoppiano: sontuoso cross di Sanfilippo e Giudici al volo insacca imparabilmente sul secondo palo realizzando un bellissimo gol.

I padroni di casa continuano a fare la gara legittimizzando il risultato.

Nel secondo tempo la Pro Novate cerca di rientrare in partita attaccando con più convinzione e dopo un minuto si procura un’autentica palla gol sventata da una grande parata di Quadranti.

Nell’azione successiva arriva il 3-0 con una perla di Fiderio che realizza un gol da cineteca: dalla linea di fondo realizza un pallonetto che scavalca il portiere e si insacca sul secondo palo.

La partita sembra ormai chiusa, i padroni di casa si rilassano e gli ospiti prima realizzano il 3-1 al 26’ con il neoentrato Pinna e a sette minuti della fine il 3-2 con capitan Cassani-

Nei minuti finali OSL spreca diverse occasioni e al 44’ Mignosi sigla il 4-2 chiudendo l’incontro.

Terza vittoria consecutiva dei garbagnatesi che si portano a 2 punti dal terzo tempo e chiudono nel migliore dei modi il girone di andata

PRIMA CATEGORIA – CAMPIONATO - GIRONE N

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – PRO NOVATE              4 - 2

OSL Calcio Garbagnate:

Quadranti, Basilico D., Giudici, Franzoso, Vicentini, Tamai, Visentin, Clerici, Sanfilippo, Fiderio, Mignosi

Sostituzioni: Visentin (48’ Di Liscia), Sanfilippo  (68’ Castaldo), Vicentini (83’Assomou), Mignosi (89’ Murgia)

In panchina: Roselli, Edouou, Caputo

Pro Novate:

Ravera, Spini, Gentilesca, Tomasini, Usari Cassani, Poli, Condani, Ponzielli, Reccagni, Boniardi

Sostituzioni: Ravera (25’Ballabio), Spini (46’ Calligaris) Poli (64’ Pinna), Condani, (65’ Ottomano), Boniardi (75’ Figini)

In panchina: D’Angeli, Gulmini, Orlando, Chatha

Ammoniti: Tamai, Vicentini, Di Liscia (O) – Gentilesca, Ottomano, Cassani (P)

Espulsi:

Reti : Autorete (O), Giudici (O), Fiderio (O), Pinna (P), Cassani (P), Mignosi (O

Garbagnate Milanese, domenica 12 Dicembre 2021 - ore 14:30