Allievi Under 18: OSL GARBAGNATE 9 - TERRAZZANO 0
30.04 17:38 di Redazione CMP      Articolo letto 1381 volte
Un formalità l’incontro del pomeriggio per gli undici garbagnatesi che s’impongono facile sul Terrazzano per 9 a 0.

Non più di 15 secondi per sbloccare il risultato;  il tempo per Rosa di entrare in area e passare al liberissimo Alberti che batte a rete con sicurezza.
Al minuto 3’ raddoppio di Eid con una azione filtrante in solitaria e tiro ad incrociare.
Al 5’ incontro sostanzialmente chiuso con Alberti che restituisce l’assist a Rosa per il 3 a 0.
Al 25’ angolo a favore, sulla ribattuta Murrizzi calcia a rete per il 4 a 0.
Al 35’ cavalcata in solitaria di Rosa che si fa ribattere il tiro dal portiere, il pallone finisce tra i piedi di Eid che non può che segnare il 5 a 0.
Al 42’ gran giocata in area di Rosa che va in rete e chiude il tempo sul 6 a 0.

La ripresa serve ad arrotondare il risultato e a far sedere altri  al “banchetto” del gol.
Prima Malshi al 5’ minuto, poi al 13’ Lagreca ben assistito da Eid ed infine Colia su calcio di rigore quasi allo scadere.

Finisce con 9 gol, la porta inviolata e una prestazione da 10 … con lode.