Allievi Under 16: S. VITT. OLONA - OSL GARBAGNATE 0 - 4
15.05 14:44 di Redazione CMP      Articolo letto 556 volte
Finisce il campionato 22/23 dei 2007 con un poker di reti inflitto ai padroni di casa del San Vittore Olona.

Gli acuti che portano alle segnature avvengono tutti nella prima frazione di gioco.

Fase di studio con poche occasioni per una ventina minuti; giusto al 21’ minuto  Fornasari cambia fronte e pesca sulla sinistra libero Chiariello che controlla, salta il portiere e ottiene il vantaggio.

I padroni di casa si rendono unicamente pericolosi con un paio di calci d’angolo che l’attenta difesa rossoblu neutralizza in scioltezza.

Al 24’ palla lunga di Vason per Tiam che controlla e batte a rete per il 2 a 0.

Al 27’ è Stocco che serve a Chiariello la palla per il diagonale vincente del 3 a 0.

Al 40’ è lo stesso Stocco che si toglie la soddisfazione del gol sempre con un diagonale imprendibile per il portiere di casa.

Ripresa piuttosto avara di vere e proprie occasioni da rete.

Ci provano senza trovar fortuna Fornasari e Marelli.

Al 33’ scuote la traversa Moretti con un tiro potente dopo una ribattuta su tiro iniziale di Pirritano.

Si chiude con una convincente prestazione una discreta stagione per gli allievi 2007, accreditati fin dall’inizio di poter fare molto bene. Una posizione appena ai piedi del podio che li vedrà sicuramente protagonisti l’anno prossimo. Il progetto e le aspettative per questa annata sono molto alti.

La direzione tecnica con a capo il DS. Caputo e il DT. Silvestre sta allestendo una rosa con la mission non celata di raggiungere i regionali; meta assolutamente alla portata dei ragazzi.