Allievi Under 17: OSL GARBAGNATE - Folgore Legnano 3- 0
15.05 14:45 di Redazione CMP      Articolo letto 654 volte
Finisce 3 a 0 l’ultimo incontro di campionato della stagione contro un’inaspettata coriacea Folgore Legnano che ha disinnescato per tutto il primo tempo i ragazzi di Mr. Caputo che hanno dominato ma peccato di scarsa determinazione e mira in zona gol.

Al 2’ minuto Landolfa in area assiste Romeo che fa la barba al palo.

All’ 8’ incursione centrale di Tavella con tiro blando sul portiere.

Al 12’ corner di Serati; Pallini sfiora di testa.

Al 25’ Bellavia da posizione centrale impegna il portiere in doppia presa.

Al 26’ Serati per Bellavia, palla in area per Rolli che al momento del tiro scivola vanificando un’azione perfetta.

Al 35’ scambio Pallini con  Serati, il tiro da lunga distanza sorvola di poco la traversa.

37’ punizione legnanese che sfiora la traversa.

Al 39’ Landolfa scatta sulla sinistra rientra e impegna il portiere che devia in angolo.

Al 43’ Maiocchi salva il risultato uscendo sui piedi della punta avversaria.

Allo scadere sciabolata ad incrociare il campo di Bellavia  per Bartucci  che beffa il portiere in uscita per il meritato vantaggio.

Nella ripresa al 5’ minuto imbucata perfetta di De Bellis per Rolli che di esterno destro raddoppia.

Al 7‘ su una leggerezza difensiva un attento Maiocchi si fa trovare pronto alla ribattuta.

Al 12’ Serati  da calcio d’angolo trova sul secondo palo Tavella con il portiere che chi nega il gol dopo un preciso colpo di testa.

Per il resto della frazione di gioco i rossoblù amministrano il pallone rimanendo sempre proattivi anche con i nuovi entrati del 2007 Averara e Borriello.

Al 40’ chiude definitivamente il match Bellavia che approfitta di una palla a campanile in piena area per colpire a rete ingannando il portiere.

Finisce 3 a 0 una partita che permette il raggiungimento del sesto posto finale.

Con la partita odierna si chiude un ciclo per gli allievi 2006 che salutano le categorie giovanili per approdare nel mondo dei “quasi” grandi della Juniores.

Mr. Silvestre nell’ultimo biennio ha compiuto un grande lavoro sotto gli aspetti tecnico/tattici dando alla squadra un’ impronta ben definita. Questo avvantaggerà il Mister che accompagnerà i ragazzi nel percorso finale che li vedrà in seguito confluire nelle prime squadre.

Grazie al grandissimo risultato di chi li ha preceduti avranno in dote e si cimenteranno in un campionato regionale; sicuramente più arduo ma decisamente più sfidante e stimolante.

Breve nota a margine: a nome anche dei ragazzi sono doverosi almeno 4 ringraziamenti speciali. A Mister Silvestre per la sua professionalità, competenza e  dedizione totale. Grazie al viceallenatore Gabriele Caputo che, nonostante gli innumerevoli altri impegni, ha supportato la squadra con grandissimo impegno e capacità dando prova, che già un Mister fatto e finito “ alberga “ in lui.

…. E poi il valore aggiunto dell’anno … La presenza dei dirigenti Bartucci Davide e Rolli Paride … nominati rigorosamente  in ordine alfabetico e anno di nascita. Due “ eterni “ ragazzi che si sono prodigati in tutto e per tutto a sostegno dei Mister e dei giocatori.