Juniores: CRONACA DELLA FINALE DISTRETTUALE
29.05 14:20 di Redazione CMP      Articolo letto 594 volte
Ed eccoci all' epilogo di una stagione straordinaria, che cerca nella finale di oggi con i campioni del girone B di Legnano, di essere trionfale con la conquista del trofeo. L'avversario di livello è il Parabiago.

Si inizia ed il primo tiro al 4 ' è del 10 centrocampista del  Parabiago .Centrale para facilmente Brianza.

Al 10' però occasionissima OSL .  Caputo va via sulla sx e dal fondo crossa a centro area. Non è perfetta uscita del portiere Parabiago. La palla giunge appena dentro area di rigore a Basilico che controlla e calcia a colpo sicuro, ma il difensore Parabiago ribatte sulla linea.

Al 20 ' ancora OSL . Ottimo lancio di Eid per Lagreca che da fuori area calcia alto.

Al 22’ altra bella trama rossoblù ma  Basilico calcia da fuori ma centrale.

Al 43 ' si vede il Parabiago. Su un retropassaggio controllato da Brianza che con una finta sta per smistare ma non si avvede alle spalle  del ritorno dell’attaccante che arriva da dietro impedendogli di calciare. Nel contrasto  la palla arriva al 9 che dal  limite prova il pallonetto che va alto sulla traversa.

Ottimo primo tempo dei rossoblù che per le azioni create meritavano il parziale vantaggio.

E l'inizio della ripresa sembra confermare . Al 50' Malshi dalla sx dopo una palla recuperata da Alberti,  calcia dalla sx area di rigore ma il portiere ribatte di  piede.

Però al 55' la beffa.

Punizione dal limite per il Parabiago. Calcia il 10 con palla che deviata dalla barriera spiazza  imparabilmente l' incolpevole Brianza. 1-0 Parabiago.

Gli 11 rossoblù sembrano aver accusato il colpo ed al 59' subiscono il raddoppio.

Palla filtrante dalla dx  del 16 per il 10 abbastanza inspiegabilmente lasciato libero in area di rigore . Forse in sospetto fuorigioco, fatto sta che a tu per tu con Brianza lo batte per la seconda volta  mettendo la palla nell’angolo alto sul secondo palo. 2-0.

Il Parabiago ora cerca di legittimare il risultato ed al 63' ancora la difesa rossoblù si fa trovare impreparata su una palla che attraversa da dx tutta area di rigore per arrivare a centro area. La punta colpisce a botta  sicura  ma Brianza è bravo e reattivo parando il tiro da pochi metri.

Al 72' punizione Parabiago con palla ancora deviata  dalla barriera ma che stavolta scheggia la traversa.

Al 75' da calcio d'angolo del Parabiago con la palla che giunge al 16 che dalla dx area di rigore  calcia appena fuori.

0sl cerca un episodio per riaprire il match. Al 76 palla rimessa in mezzo dopo un cross da Malshi. Il portiere è scavalcato  ma ancora sulla linea ribatte il difensore.

Ultimo episodio al 81'con  Assomou che  dalla dx calcia alto sopra la traversa.

La partita si conclude così con la sconfitta OSL decisa da due episodi decisamente non fortunati.

Ma il calcio è questo.

Complimenti, comunque, ai ragazzi di Mr Basilico. Questa sconfitta non toglie nulla ai meriti.

Ed ora prepariamo la stagione nei Regionali.