Juniores regionali: CONTINUA LA RINCORSA AI PLAYOFF
12.03 21:13 di Redazione CMP      Articolo letto 189 volte
Il Mazzo 80 inizia forte ma subisce un rosso diretto al 13' per una fallo violento del portiere. l'OSL segna al 38' e porta a casa la vittoria con un punteggio finale di 3-0, sfruttando la superiorità numerica. La partita evidenzia la forza difensiva dei rosso blu e il loro impegno verso i playoff.
Oggi al comunale arriva il Mazzo 80, squadra ostica e partita sulla carta non semplice.
Ed infatti gli ospiti iniziano forte e gia' Al 3' dalla dx un cross pesca al limite del area di rigore  Tirrito che  gira molto bene al volo ma trova l' ottima risposta di Brianza che devia in tuffo sopra la traversa .

Al 13' l'episodio  che pregiudica il match degli ospiti.   Marano sbaglia il tempo del uscita di piedi altissima su Tropia che lo salta, il portiere ritorna in recupero affannoso e lo falcia violentemente da dietro senza neanche  sfiorare il  pallone.
Corretto il rosso diretto.

La sostituzione del portiere vede una panchina Mazzo priva del suo secondo e gli ospiti si vedono costretti a mettere in porta un giocatore di movimento.
Sulla successiva  punizione Osl, Murrizzi crossa in area per  Pietraru che si coordina in mezza rovesciata ma la  palla esce fuori a lato  .

Al 38' il vantaggio Osl . E'  Eid che scarica palla sulla sx per Pietraru  che al limite calcia un tiro non irresistibile dove il Mazzo sconta il giocatore di movimento in porta. Infatti scende male con la palla che gli sbatte sulla gamba e va in rete.. fa 10

Al 44' unico pericolo del Mazzo nasce da una casualita' .  Da un contrasto sulla linea di fondo tra di lello e Tripepi,  la palla prende una traiettoria stranissima e  schizza sulla traversa con Brianza pero' che pare in controllo.

La prima fazione si chiude sul 1 0.

Inizia il secondo tempo ed Al 54' la squadra di casa puo' raddoppiare . Con una splendida punizione di Eid  leggermente deviata dalla barriera , che coglie il palo pieno alla sx del portiere.

Ora gli 11 di Garbagnate ora sembrano sfruttare bene la superiorita' numerica e fioccano le occasioni.

Al 60'  Cristian Renzini calcia bene da fuori ma trova la bella risposta del portiere che devia in angolo.

Al 65' Eid va via da solo ma arrivato al limite calcia non benissimo ed il portiere ribatte

E finalmente al 76' il raddoppio arriva da un angolo di Ale Renzini con Pietraru che lasciato da solo in piena area di rigore , impatta bene di testa  per il 2 0.

Al 79' arriva il terzo gol con una  punizione dalla sx di Eid che trova l'ottimo anticipo sul primo palo  di Zocchi per il 30.

La rincorsa ai playoff per gli 11 di Mr Basilico continua con la difesa migliore del campionato come garanzia. Ed ora partita complicata la prossima in casa della Real Vanzaghese.