Juniores regionali: PLAYOFF ALL'ULTIMO RESPIRO
27.03 06:18 di Redazione CMP      Articolo letto 180 volte
La partita al comunale di Garbagnate vede il Pontevecchio in vantaggio per 0-1 con un gol di Casalino. Nonostante diversi tentativi, l'OSL non riesce a pareggiare nel primo tempo. Nella ripresa, Zocchi spreca un'occasione per il pareggio, ma Mita segna con una magistrale punizione, portando il punteggio sull'1-1. Il match sembra destinato al pareggio fino a che, nei minuti di recupero, Mita serve a Tropia che segna un gol fortunoso ma meritato, assicurando alla squadra di casa la vittoria e l'accesso ai playoff. Ora l'obiettivo è il secondo posto, con la Baranzatese a soli 2 punti di distanza.
Oggi al comunale di Garbagnate arriva il Pontevecchio. Una vittoria della squadra di casa significherrebbe garanzia playoff !!!
Si inizia ed al 6' ottima punizione di Mita dal limite ed ottima risposta di Castiglioni che in tuffo devia sulla sua dx.

Al 17' angolo di De Marco che impatta il palo esterno.

Ancora OSL  al 19'. Cross di Mita dalla sx con palla che viene deviata in area di rigore sul secondo palo dove si avventa De Marco che allarga il piattone ma la palla esce sul fondo alla dx di Castiglioni immobile.

Al 20',  come spesso il calcio ci insegna, alla prima azione il Pontevecchio passa in vantaggio.  Angolo dalla dx con palla sul secondo palo dove Casalino non certo un gigante, colpisce di testa senza neanche elevarsi  e batte Maiocchi per lo 0 1.  Si poteva sicuramente fare meglio in fase difensiva.

Al 37' la reazione rossoblu con un  cross di De Marco per Malshi con la palla che esce a lato alla sx di Castiglioni.

Al 45' brivido per l' Osl. Su una ribattuta difensiva corta della difesa si avventa Mazzucco che calcia di prima intenzione con la palla che sfiora il palo alla dx di Maiocchi.

In fase di recupero  Mita dalla sx rientra e serve una palla  a rimorchio sull'accorrente Malshi che calcia forte e la palla esce di poco alla dx di Castiglioni.

Finisce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio con il minimo sforzo.
Inizia la seconda parte del match con gli 11 rossoblu obbligati a recuperare il risultato.
Al 55' il pareggio sembra cosa fatta . Grave errore difensivo che permette a  Zocchi di presentarsi da solo defilato davanti al portiere, ma la punta anziche' accentrarsi anticipa il tiro ma calcia largo alla dx di Castiglioni.

Ma adesso l' Osl spinge ed al 56' trova il pareggio. Ed e' un altra magia di Mita.  Punizione dalla dx di alberti molto intelligente con palla indietro dai 25 mt.  Il 10 apre il compasso e mette la palla nel angolino basso  alla sx di Castiglioni. Gran gol per 1 1.

Al 75' grande palla di Bartucci per Zocchi che esegue un grande stop a seguire che lo mette a tu per tu con Castiglioni che e' bravo ad uscirgli incontro a ribattere il tiro.

Il pareggio sembra l'epilogo finale ma in pieno recupero sempre Mita , MVP del match, rompe una trama a centrocampo e serve defilato a sx l'accorrente Tropia che in velocita' salta il diretto avversario e quasi dalla linea di fondo mette in mezzo un pallone che prende una stranissima traiettoria e muore la sua corsa nel sette opposto al palo coperto da Castiglioni. Un gol fortunoso ma meritato per la squadra di Mr Basilico che raggiunge cosi' meritatamente i playoff.
Ed ora obiettivo secondo posto con la Baranzatese sempre a 2 punti ed attesa all'ultima giornata, al comunale.