Juniores: Rimonta d'Autore
02.10 17:23 di Redazione CMP      Articolo letto 1167 volte
Vittoria thrilling al comunale. L’alternanza dei risultati infine premia i rossoblu che vincono 3 a 2 con l'Amor Sportiva. In rete Comico, Murgia e Assomou.

Neanche Hitchcock avrebbe potuto così ben sceneggiare l’incontro andato in scena oggi pomeriggio al comunale.
Vittoria sofferta per 3 a 2 concludendo il match in 9 giocatori dopo 2 espulsioni.

Ma partiamo con la trama.

Al 4’ minuto Serati calcia troppo debole per impensierire il portiere.

Al 7’ Murgia entra in area ma spara sull’estremo difensore in uscita.

Al 21’ Apicella cade poco fuori area, niente fallo ma addirittura un cartellino rosso per il nostro giocatore che contesta troppo veemente.

Lo choc per l’espulsione porta allo svantaggio al 26’ con una incursione in area dell’Amor.

Al 28’ Comico ruba un pallone sulla trequarti per involarsi e freddare il portiere in uscita siglando il momentaneo pareggio.

Al 36’ Ghirardi salva la porta con una parata plastica ad evitare un gol sotto la traversa. Finisce il tempo con ancora un paio di occasioni sterili di Comico e Serati.

Nel secondo tempo il possesso palla rimane sempre per i nostri colori nonostante l’inferiorità numerica.
Il vantaggio arriva all’8’ con Murgia che ben pescato in area salta il portiere e gonfia la rete.

Al 22’ punizione al limite per l’Amor, pasticcetto in area ed inevitabile 2 a 2.

I ragazzi non si scompongono e si riportano nella metà campo avversaria; al 30’ efficace incursione di Caputo sulla sinistra che non trova di poco il guizzo per il vantaggio.

Il 3 a 2 giunge al 32’ per opera di Murgia che assiste Il subentrato Assomou che dopo aver addomesticato il pallone in area beffa difensore e e portiere.

I festeggiamenti per il meritato vantaggio portano il ns. Murgia ad essere espulso da un diciamo troppo solerte arbitro di gara.

Ultimo quarto d’ora di gioco in apnea per entrambe le compagini, con lo score che però non si muove dal 3 a 2.

Seconda vittoria su due per i ragazzi di mister Della Grana che nonostante qualche avversità viaggiano a punteggio pieno.