Allievi B: Vittoria in trasferta per i ragazzi di mister Silvestre
03.10 18:38 di Redazione CMP      Articolo letto 726 volte
OSAF 0 OSL 3 I neo allievi di Mister Silvestre espugnano al debutto il campo di Lainate dell’ Osaf.

Gli allievi di Mister Silvestre espugnano al debutto nella nuova categoria  il campo dell’ Osaf per 3 a 0.

Al 14’ minuto Zambon colpisce il palo.
Al 20’ Iilhami salta il suo avversario in area ma viene atterrato. Rigore ineccepibile con lo stesso Iilhami che lo tramuta in gol.
Al 28’ Serati spara alto da buona posizione centrale.
Al 29’ punizione per l’OSAF con Antonelli che ben sventa in angolo.
Al 31’ Bellavia scatta sulla sinistra, si accentra e batte inesorabilmente il portiere ad incrociare.
Finisce il primo tempo sullo 0 a 2.

Seconda frazione di gioco dove il possesso palla rimane sempre a favore dei ns. ragazzi. All’ 11’ Bellavia calcia in area il pallone che rimpalla su un avversario e finisce in rete per il 3 a 0.
La difesa rintuzza qualsiasi velleità avversaria; il ns. portiere Braida subentrato all’ottimo Antonelli si supera al 35’ con una paratona su bordata secca da fuori area.
Al 36’ e’ Pallini che non trova di poco lo specchio della porta con tiro da fuori area.
La partita finisce su un incrocio dei pali colpito da Chacon di testa assistito da Serati da calcio d’angolo.

Prestazione tosta senza sbavature per i neo allievi di Mister Silvestre.