Giovanissimi A: debutto gagliardo ma amaro.
03.10 18:43 di Redazione CMP      Articolo letto 705 volte
Gagliarda prestazione ma sfortunata per i giovanissimi 2007 che perdono di misura in casa per 3 a 4 contro la Victor Rho.

All’ 8’ minuto Averara controlla in area un cross di Grassi e con un tiro in diagonale sigla il vantaggio.
Al 15’ accidentale deviazione di Marelli su tiro che inganna il ns. portiere.
Al 21’ passiamo ancora in vantaggio con Tiam che dopo galoppata in solitaria
deposita in rete. Allo scadere del tempo arriva il secondo gol della Victor per Il 2 a 2 della pausa.

Nella ripresa al 5’ fatale perdita del pallone a centrocampo che innesta l’attaccante avversario che non perdona.
All’8’ cross in area con la punta della Victor che insacca in rete di testa per il
2 a 4 e il suo personale poker di giornata. Complimenti.
Al 20’ riusciamo a ridurre il gap con Pirritano abile in area a toccare a rete su cross di Chiariello.

Risultato negativo... ma ci sono le qualità per rifarsi nel proseguo del torneo.