Allievi Under 17: ESORDIO VINCENTE
10.10 18:15 di Redazione CMP      Articolo letto 673 volte
COGLIATESE 0 OSL GARBAGNATE 2. Esordio stagionale per gli allievi di Mr. Boccia che seppur con un roster stringato a 13 elementi ottiene un buon risultato vincendo a Cogliate per 2 a 0.

Esordio stagionale per gli allievi di Mr. Boccia che seppur con un roster stringato a 13 elementi  ottiene un buon risultato vincendo a Cogliate per 2 a 0 .

Al 7’ minuto su cross di Milani il difensore devia sulla traversa, il rimpallo favorisce Gervasi che tocca a rete con il portiere che d’istinto para e ribadisce ancora sulla traversa.

Poco dopo bella discesa di Milani che serve a rimorchio Spreafico che  calcia di piatto non trovando la porta.

Allo scadere del tempo azione della cogliatese su errore della difesa con intervento salva risultato di Brianza che devia in angolo.

Nella ripresa arrivano le segnature.

Al 21’ gran palla in profondita di Carlone che trova l’inserimento di Spreafico per il vantaggio.

Al 23’ arriva il raddoppio; punizione di Spreafico, intercetta l’estremo difensore della Cogliatese ma sul disimpegno errato si avventa  Mita che trova l’angolino con tiro da fuori di chirurgica precisione.

Vittoria meritata e di carattere  per i ragazzi di Mr. Boccia.