Prima Categoria: brutto stop casalingo
11.10 19:27 di Mattia Basilico      Articolo letto 733 volte
I rossoblu vengono sconfitti per 2-1 dal Boviso Masciago. Partono bene i garbagnatesi prendendo il controllo delle operazioni. A metà del primo tempo il Boviso passa in vantaggio su rigore con Marzorati. Il Garbagnate prova a reagire ma non riesce a rendersi pericoloso. Finalmente verso la fine della gara i padroni di casa riescono a pareggiare con Sanfilippo. Nei minuti di recupero la beffa: corner per il Boviso con De Santis che trova il vantaggio finale con un gol roccambolesco

PRIMA CATEGORIA – CAMPIONATO - GIRONE N

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – A.C.D. BOVISIO MASCIAGO              1-2

OSL Calcio Garbagnate:

Roselli, Basilico D., Fiderio, Franzoso, Vicentini, Tamai, Sanfilippo G., Resnati, Farletti, Sanfilippo D., Tapinetto

Sostituzioni: Dittaro (42’ Vicentini), Ceruti (58’ Sanfilippo D.), Tempesta (71’ Fiderio), Basilico R. (76’ Resnati)

Bovisio Masciago:

Favretto, Piazza, Sanfilippo, Baesse, Mauri, Pulici, Citeri, Mariani, De Santis, Marzorati, Turati

Sostituzioni: Mitrano (65’ Sanfilippo), D’Amico (65’ Citeri), Mantica (70’ Turati), Comito (70’ Baesse), Di Maria (76’ Marzorati)

Ammoniti : Franzoso, Tamai, Resnati, Farletti (O) – Mauri, Citeri, D’Amico (B)