Allievi Under 17: PAREGGIO ESTERNO
17.10 17:15 di Redazione CMP      Articolo letto 680 volte
MASCAGNI 1 OSL CALCIO GARBAGNATE 1 Pareggio esterno per i ragazzi di Mr. Boccia sull’insidioso terreno di gioco del Mascagni.

MASCAGNI 1 OSL CALCIO GARBAGNATE 1

Già al 2’ minuto  la retroguardia si fa sorprendere permettendo un agevole giro palla al limite dell’ area che porta a un facile calcio dal limite con il pallone che si infila in rete.
Al 6’ penetrazione sulla destra di Mita che serve l’accorrente Castiglioni per l’immediato 1 a 1.
Intorno alla metà del tempo arrivano due nitide occasioni con Zambosco che si fa o parare il tiro dal portiere e con Spreafico di poco fuori su colpo di testa.
Al 29’ parata strepitosa di Brianza che di fatto toglie il pallone indirizzato preciso all’incrocio dei pali.
Al termine del tempo Zambosco solo davanti al portiere angola troppo la conclusione e prende il palo.

Nella ripresa al 7’  tiro cross di  Zambosco  che colpisce la traversa.
Ancora un paio di occasioni per Castiglioni e Mita poco fortunati nella finalizzazione.
Il comando del gioco rimane in fermo appannaggio per i ns. allievi che con il passare del tempo però non riescono più ad incidere sull’incontro.

Pareggio che risulta un po’ stretto per i ragazzi di Mr Boccia che avrebbero meritato l’intera posta in gioco.