Allievi Under 17: AMOR FATALE
07.11 17:38 di Redazione CMP      Articolo letto 706 volte
OSL Garbagnate 0 Amor Saronno 4 Prestazione negativa per gli allievi del 2005; poco concreti e spesso un po’ confusi.

Fin dai primi minuti di gioco supremazia territoriale per gli undici saronnesi dell’ Amor sportiva.
Ridotte al lumicino le occasioni pericolose da entrambe le parti, più orientate a non subire che a costruire trame offensive.
Al 21’ minuto atterramento in area Osl con rigore fischiato dall’arbitro che viene realizzato per lo 0 a 1 .
I minuti che seguono sino alla pausa sono un po’ più equilibrati senza però particolari sussulti in entrambe le aree.

Al 3’ minuto della ripresa incursione efficace della punta saronnese che salta in velocità un paio di uomini e batte a rete per il raddoppio.
Al 13’ mischia in area Osl, battuta a rete e 3 a 0 per  l’amor.
A metà della ripresa altro rigore assegnato pro Amor e realizzato.
Sul finire Milani si rende pericolo ma calcia sul portiere.

Per gli allievi di Mr. Boccia appuntamento sabato prossimo sull’insidioso campo del Cesate.