13.11 19:06 di Redazione CMP      Articolo letto 849 volte
OSL Garbagnate 4 Airoldi 2 L’incontro parte a ritmi blandi in perfetta sintonia con la giornata uggiosa novembrina. Emozioni al lumicino tutte comunque in appannaggio OSL.

Al 3’ minuto Murgia solo in area colpisce forte sopra la traversa.
Al 16’ Serati entra in velocità dalla sinistra in area, Ma calcia di poco fuori.
Al 18’ tiro di Murgia, respinge il portiere sui piedi di Comico che segna in fuorigioco ravvisato dall’arbitro.
Al 20’ punizione a favore; Maggi calcia a mezz’altezza a fil di palo dove l’estremo difensore non può far nulla.  1 a 0.
Al 38’ Viteritti scodella un interessante pallone a centro area, Serati al volo non impatta perfettamente il pallone che schizza alto sulla traversa.

La ripresa ha un andamento più dinamica ma sempre con i nostri colori unici protagonisti.
Al 2’ minuto gran azione di Murgia sulla destra, appena entrato si accentra e calcia a rete con l’amato sinistro per il 2 a 0.
Al 7’ punizione dalla destra in area, Viteritti allunga di testa la traiettoria e trova Comico che anticipa l’uscita del portiere sempre di testa per il 3 a 0.
All’ 11’ Maggi intercetta un pallone in area anticipando l’avversario e batte a rete per il poker di giornata e la sua personale doppietta.
A risultato più che acquisito insorge un certo appagamento; pur rimanendo sempre pericolosi soprattutto con il subentrato Basilico L’Airoldi si toglie la soddisfazione di segnare 2 gol al 35’ e al 43’.

Partita vinta piuttosto agevolmente contro la “ Cenerentola “ Origgio…. peccato per i 2 gol presi sul finale che scontentano sopratutto Mr. Dalla Grana.