Allievi under 16: Rotonda vittoria
22.11 08:35 di Redazione CMP      Articolo letto 691 volte
NERVIANO 0 OSL GARBAGNATE 7 Facile successo in quel di Nerviano per la formazione di Mister Silvestre che liquida la squadra locale con un perentorio 7 a 0

Al 3’ arriva il primo gol; Alberti scappa sulla destra e accentra per l’accorrente Galimberti che batte a rete.
All’ 8 traversa su tiro di Pallini.
Al 9’ il raddoppio da schema su calcio d’angolo; Pallini scambia corto con Serati che serve Bellavia al limite dell’area, tiro fulmineo che non viene trattenuto dal portiere che soccombe per lo 0 a 2.
Al 17’ dopo un rimpallo Galimberti controlla in area e sigla lo 0 a 3.
Al 25’ Bellavia lancia nello spazio Galimberti che segna ancora.
Al 31’ doppio rimpallo in area con Bellavia che ribadisce in rete chiudendo la frazione sul 5 a 0 per i colori rosso/blu.

Il secondo tempo si svolge in regime di amministrazione controllata con il Nerviano che mai riesce ad affacciarsi in zone nevralgiche.
Al 22’ minuto un determinato Galimberti controlla ancora un pallone in area e firma di precisione il suo personale poker di giornata.
Al 31’ in area Renna con un siluro in area colpisce il portiere, sulla ribattuta e’ lesto Zambon a segnare da posizione defilata.

Vittoria in scioltezza in attesa del match più probante di settimana prossima contro la Victor Rho che chiuderà il girone d’andata.