Prima Categoria: VITTORIA DI CARATTERE
28.11 18:58 di Redazione CMP      Articolo letto 827 volte
La Prima squadra falcidiata da squalifiche, infortuni e indisponibili scende in campo con 9 giocatori della rosa e 9 ragazzi della juniores, sfoderando una prova di carattere che le consente di superare l’ostacolo Afforese. I ragazzi di mister Colino oggi, a causa della chiusura del centro sportivo di via Montenero, scendono in campo sul sintetico di via Padre Vismara e sembrano subito trovarsi a loro agio, rendendosi pericolosi con Serati, debutto convincente, e Sanfilippo. Al 10’ ennesima tegola per i garbagnatesi: l’esterno basso Masserini si infortuna seriamente al ginocchio ed è costretto a uscire dal campo (a Davide un grande in bocca a lupo e gli auguri di un pronto ritorno). Al suo posto Edouou che si comporterà egregiamente. La squadra di casa non si perde d’animo e al 12’ passa in vantaggio con capitan Basilico grazie ad uno splendido colpo di testa, suo marchio di fabbrica. Sei minuti dopo l’Afforese pareggia in mischia con Guidi. Ma al 23’ Sanfilippo con un eurogol riporta avanti i padroni di casa e il primo tempo, nonostante gli sforzi degli ospiti per trovare il pari, si conclude 2-1. Nella ripresa l’Afforese, dopo soli 7 minuti, trova il pareggio con un gol rocambolesco, in una mischia in area Tamai e Annunziata si ostacolano sulla linea di porta. cadono entrambi e la palla entra in rete. Ma oggi i ragazzi credono e vogliono assolutamente la vittoria e vengono premiati al 16’; Serati crossa in area e Visentin chiude sul secondo palo. Al 17’ esce un buon Castaldo, Fiderio, oggi schierato prima punta per l’emergenza, torna a centrocampo e entra Assomou al centro dell’attacco. Ed è proprio lui che al 25’ trova il 4-2 segnando all’esordio: Fiderio salta un paio di avversari mette al centro e il giovane classe 2003, batte a rete. A due minuti dalla fine Prencipe cerca di rovinare la festa rossoblù: partito in fuga solitaria e, mentre tutti erano fermi e l’arbitro voltato per un fallo non fischiato a centrocampo, solo di fronte al portiere sigla il 4-3. Ma i padroni di casa non tremano e con carattere mantengono il vantaggio portando a casa la meritata vittoria.

PRIMA CATEGORIA – CAMPIONATO - GIRONE N

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD AFFORESE              4 - 3

OSL Calcio Garbagnate:

Roselli, Masserini, Di Liscia, Basilico D, Tamai, Vicentini, Castaldo, Visentin, Fiderio, Sanfilippo, Serati

Sostituzioni: Masserini (11’ Edouou), Castaldo (61’ Assomou)

In panchina: Ghirardi Sa., Ghirardi Si, Maggi, De Donato, Caputo

Afforese:

Rossin, Mariani, Luongo, Giordano, Martinelli, Tartagni, La Groia, Annunziata, Guidi, Rizza, Raduazzo.

Sostituzioni: Mariani (45’ Scartinelli), Raduazzo (45’ Prencipe), Martinelli (73’Stemmi) Rizza (73’ Spalvieri) Annunziata (73’Martino)

In panchina: Fornari, Sorrentino, Spalvieri, Nigro

Ammoniti : Vicentini, Serati, Sanfilippo, Fiderio (O) – Martinelli (A)

Espulsi:

Reti : Basilico D. (O), Guidi (A), Sanfilippo (O), Annunziata (A), Visentin (O), Assomou (O). Prencipe (A)

Garbagnate Milanese, domenica 28 Novembre 2021 - ore 14:30