Allievi Under 17: Successo importante
28.11 19:04 di Redazione CMP      Articolo letto 1731 volte
AURORA 0 OSL CALCIO GARBAGNATE 1 Vittoria sofferta ma meritata degli 11 di Mr Boccia che ottengono 3 punti affermandosi di misura. Incontro che si combatte prevalentemente a centrocampo con molta fisicità da parte di entrambe le squadre.

Il match si sblocca all’improvviso; contrasto al limite dell'area vinto da Oliveri che d'interno (marchio della casa ) batte il portiere avversario nell'occasione poco impeccabile.
Immediata reazione dell’Aurora che al 41’ penetra dalla sinistra con la mezzala che calcia sul primo palo, pronta la  risposta di piede di Brianza.

Seconda frazione che inizia con l’ Osl vicinissima al raddoppio : al 4’ minuto punizione  precisa di  Carlone in area, testa di Di Lello che coglie la traversa a portiere battuto.
Al 9’ Zambosco conquista di garra una  palla sulla linea di fondo, scarico dietro verso Carlone che dal limite calcia fuori di poco.
Al 38’ bella risposta di Brianza su una incursione pericolosa.
Negli ultimi minuti l'Aurora uboldese prova l’assalto finale ma e' sostanzialmente l’Osl  che ha piu' di una occasione per chiudere la partita.
Angolo a favore con palla che arriva sul piede di Gervasi che tira debolmente a tu per tu con il portiere. Ancora Gervasi su una ripartenza assistito da Pallini segna il 2 a 0 annullato però per un dubbio fuorigioco .

Punti meritati per il consolidamento della terza piazza in attesa di scalare ulteriormente la classifica.