Allievi under 16: Vittoria di spessore
05.12 16:41 di Redazione CMP      Articolo letto 743 volte
OSL GARBAGNATE 4 VICTOR RHO 2 Ultima partita del girone d’andata per gli Allievi di Mister Silvestre che interpretano con grande personalità la gara imponendosi 4 a 2 contro un risoluto Victor Rho.

Prima frazione dove l’equilibrio regna per tutto il minutaggio  con i 22 in campo che nonostante il freddo pungente danno vita ad un intenso parziale di gioco.
Al 13’ minuto Bellavia scodella un pallone nell’area piccola con il portiere Rhodense che non trattiene e permette ad un “rapace” Landolfa di spingere il pallone in porta per il momentaneo vantaggio.
Al 24’ batti e ribatti in area con Zambon attivo in due conclusioni e Serati che infine calcia fuori dai pali.
Al 35’ rigore realizzato a favore della Victor per atterramento in area.
Al 38’ punizione per la Victor, Braida respinge con i pugni ma il pallone schizza in rete per il vantaggio esterno.
Lo squilibrio di risultato dura solo un paio di minuti perché allo scadere del tempo su corner di Bellavia Chacon colpisce di testa verso la porta con il pallone leggermente deviato da un difensore. 2 a 2.

Il rientro in campo vede un Osl più determinato a cogliere l’intera posta in gioco.
Al 14’ minuto punizione di Bellavia neutralizzata dal portiere.
Al 15’ si finalizza lo schema già pienamente collaudato e vincente; corner di Serati sul secondo palo dove si avventa Capitan Chacon che incorna di testa e sigla il 3 a 2 e la sua personale doppietta.
Al 28’ punizione a favore sulla sinistra ampiamente fuori dall’area; dalla sua “mattonella” Serati disegna una traiettoria che scavalca il portiere all’incrocio più lontano.
Il 4 a 2 permette per il resto del tempo di amministrare il vantaggio senza particolari patemi.
Da segnalare che l’incontro e’ stato arbitrato dalla Sig.na Anastasi, tra le pochissime ragazze della delegazione di Busto Arsizio.

Girone d’andata chiuso al 4 posto con un team che palesa una crescita di match in match.