Allievi Under 17: La cinquina è servita
05.12 16:48 di Redazione CMP      Articolo letto 1727 volte
OSL GARBAGNATE 5 OSAF 0 Sul palcoscenico amico di Via Vismara gli allievi 2005 interpretano un vero e proprio monologo contro un non irresistibile Oratorio S. Francesco di Lainate vincendo 5 a 0.

Possesso palla costante fin dai primi minuti, al 17’  Milani colpisce la parte esterna del palo.
Al 22’ Olivieri pescato solo in area, dopo corner colpisce di testa sopra la traversa.
Nel giro di pochi minuti si  contano almeno 3 nitide occasioni sui piedi di Spreafico, Olivieri e Mita che non vanno a bersaglio.
Al 30’ Zambosco viene atterrato platealmente in area, per il direttore di gara e’ rigore e rosso diretto per il difensore lainatese per fallo come ultimo uomo.
Dal dischetto Mita e’ implacabile per l’1 a 0.
Al 35’ altro penalty assegnato per fallo in area su Mita; Spreafico però si fa parare il tiro.
Al 43’ sull’unico affaccio in avanti degli avversari Antonelli ( 2006 ) devia in maniera efficace in angolo una insidiosa punizione.

A senso unico la ripresa con Milani e Mita che si fanno sempre più pericolosi. Al 27’ proprio dai piedi dei due arriva il raddoppio; uno due con Mita che di tacco serve Milani che batte a rete.
Al 33’ Mita sigla il 3 a 0 con tiro dal limite dell’area.
Al 35’ Olivieri in azione personale incrocia il tiro per il 4 a 0.
Allo scadere Carlone chiude il match iscrivendosi sul tabellino per il 5 a 0 finale .

Positiva prestazione in attesa domenica prossima dell’ultimo impegno dell’anno nel recupero contro il Rescalda