Giovanissimi A: Vittoria in extremis
05.12 16:50 di Redazione CMP      Articolo letto 712 volte
OR. LAINATE 1 OSL CALCIO GARBAGNATE 2 Difficile trasferta sul campo insidioso dell’oratorio di Lainate vinta sul filo di lana per 2 a 1.

Subito insidiosa l'Osl al 1' minuto; lancio di Villone che trova perfettamente in corsa Thiam che calcia sul palo.
Al 3'  Tiam recupera e  serve Chiariello che dalla fascia crossa teso sul secondo paolo trovando Greco che mette in rete per il vantaggio OSL.
Le azioni si alternano da porta a porta come su un campo di basket ma senza conclusioni preoccupanti per i portieri.
Al 26' punizione insidiosa di Borriello che da l’effimera illusione del gol tanto da far esultare tutta la tribuna.
Al 30' ennesimo recupero di palla da parte di Tiam che da posizione defilata  non riesce ad impostare un buon diagonale.
Al 34' traversa di Boriello che prova dalla distanza.

Nella ripresa al 10’ minuto arriva il pareggio dell'Oratorio Lainate in evidente posizione di fuorigioco non ravvisato  dall'arbitro.
Mister Gabriele viene invitato a lasciare il campo dopo qualche rimostranza.
Al 18' ci riprova Boriello che colpisce l’ennesima traversa.
Sul finale di partita al 36' angolo di Chiariello che trova Giordano Stefano che di testa colpisce a rete per una vittoria colta in zona Cesarini.

Girone d’andata concluso anche per i Giovanissimi di Mister Gabriele che confermano i progressi raggiunti