Allievi Under 18: Vittoria in rimonta.
19.12 16:02 di Redazione CMP      Articolo letto 1581 volte
AZZURRA MOZZATE - OSL GARBAGNATE 1-2 Gli Under 18 espugnano di misura e di rimonta per 2 a 1 il difficile campo dell’Azzurra Mozzate.

L’intenso freddo non frena l’ardore agonistico delle due formazioni che macinano gioco fin dai primissimi minuti.
Al 6’ minuto contropiede del Mozzate con l’ala che calcia di poco a lato.
Al 15’ ripartenza dell’Osl; Malshi assiste perfettamente Eid che si libera del suo diretto avversario ma calcia debolmente fuori dai pali.
Al 31’ calcio d’angolo per gli avversari; Cattaneo smanaccia il pallone che rimane in gioco in piena area;  dopo vari batti e ribatti la punta del Mozzate azzecca la giusta deviazione per il vantaggio interno.
Allo scadere del tempo Malshi viene atterrato in area; Puppo dal dischetto sfata il tabù dei rigori in serie sbagliati e pareggia.

Al 7’ minuto della ripresa il sempre presente Puppo conquista un pallone a centrocampo, riesce a lanciare Eid che controlla e batte di sinistro il portiere per il vantaggio.
Al 25’ punizione dal limite del Mozzate, Cattaneo la neutralizza a terra.
Al 42’ Di Maria lancia Lagreca che calcia fuori.
Negli ultimi minuti il Mozzate tenta in un paio di occasioni di raggiungere il pareggio ma l’attenta difesa di Mister Bonomo riesce a mantenere l’esiguo ma meritato vantaggio.

Secondo posto in classifica raggiunto e appuntamento per un interessantissimo girone di ritorno.