Juniores: MANITA CASALINGA
02.04 17:52 di Redazione CMP      Articolo letto 784 volte
Agevole successo della formazione juniores sul rettangolo di gioco amico contro l’OSAF di Lainate con un secco 5 a 1.

Partenza a tutto gas in pochi  minuti i ragazzi di Mr. Dalla Grana collezionano almeno 3 nitide occasioni a favore con Assomou, Comico e Apicella.
Al 15’ minuto il vantaggio; Caputo entra in area palla al piede e d’esterno colpisce a rete. Per Caputo e’ il terzo gol consecutivo in altrettante partite.
Al 23’ per un tocco di braccio tenuto non aderente al corpo  viene decretato un rigore che viene realizzato da capitan Ghirardi.
Il doppio vantaggio spegne non poco gli ardori OSL permettendo ai lainatesi di farsi intraprendenti in fase propositiva.
Al 40’ una rimessa laterale diventa di fatto un cross in piena regola in area con la punta avversaria che riesce a toccare e a ridurre lo svantaggio.

Il secondo tempo serve per arrotondare  il risultato a favore rimanendo sempre in pieno controllo del match.
In rete Comico e a seguire la doppietta di Murgia.

Discreta prestazione e bravura soprattutto nell’ approfittare dei palesi errori difensivi, specie nella ripresa, della squadra di Lainate.